当前位置:首页 -> 民生 >

龙南南武当山炫彩帐篷音乐啤酒节“燃爆”七夕夜

2018-08-20 09:55:00 来源: 编辑: 浏览:0

核心提示

龙南南武当山炫彩帐篷音乐啤酒节“燃爆”七夕夜

8月17日(农历七月初七)七夕节当天,龙南南武当山2018帐篷音乐啤酒节如期而至,众多来自赣粤地区的户外爱好者,以大地为床、星空为被,帐篷为房、音乐为伴,在南武当山脚下喝啤酒、品美食、赏月色、看日出,携爱人共同度过七夕浪漫时光。

图为帐篷音乐啤酒节现场乐队表演。

  本次活动由共青团龙南县委、龙南县旅发委主办,龙南县旅游投资发展有限公司承办,活动持续三天两夜。七夕当晚,在众多游客的期待下,摇滚乐队激情开唱、热辣的抖音舞蹈、走心的经典歌曲、流行乐曲、民谣歌曲等把全场气氛引入高潮,为游客们送去了一场特别的音乐盛宴。嗨翻全场的游客啤酒畅饮PK赛,别出心裁的吃西瓜大比拼,牛郎背织女等活动轮番上演,带领观众置身山林间度过欢快浪漫的七夕佳节。

图为帐篷音乐啤酒节最长吸管饮酒大比拼现场。

  据悉,今年南武当山帐篷音乐啤酒节集吃、喝、玩、乐、住为一体。七夕当晚,近百组情侣、夫妻、家庭置身南武当山脚下“安营扎寨”,在大自然中尽享音乐的纯粹与魅力。

图为前来露营的情侣正在迎接朝霞。

  此次龙南南武当山举办的帐篷音乐啤酒节突破传统音乐节的形式,完美的将音乐与自然、游戏、民俗文化相结合,让参与者在活动中释放压力,放松身心,亲近大自然,享受美好生活。

  “以前参加过很多活动,但多数形式单一,南武当山的帐篷音乐啤酒节很有趣,音乐也很好听。”来自广东惠州的廖志伟携妻带女,选好露营帐篷挂好照明灯,一家人围圈而坐,听音乐、喝啤酒、吃烧烤,在大自然中享受悠闲的周末时间。


手机版 公众号 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 撤稿说明 欢迎投稿